迈思工作室 - 电脑技术专业论坛!

马上加入

扫一扫,访问微社区

[12-19]仙侣奇缘V1.86B版传奇服务端

1:加入盛大最新的装备:星王,寂静,银星,狂战,混世,太极,预言,誓言,传说等最新装备

2:更新盛大天工神剪任务(完整版):
天工神剪的传说:
传说“天工神剪”掌握着玛法大陆缝纫技术的精髓,玛法所有裁缝都曾师从其门。地下城魔王在攻打人类的时候得知“天工神剪”的超群技艺,将其禁锢在地下宫殿,并强迫他为魔族士兵制作盔甲。
像征玛法缝纫精髓的“天工神剪”被擒,玛法大陆服装界陷入一片恐慌
天工神剪的礼物:
被魔王禁锢的“天工神剪”在长期接触魔族制衣材料的过程中发现魔族改良衣物有一套特殊的方法。经过仔细摸索,他发现这套方法同样适用于玛法勇士日常穿着衣物的升级打造。
寻找方式:
(1)、进入幻境七层
(2)、找到地下宫殿入口
(3)、努力收集“天工神剪”的蛛丝马迹,准备拯救神剪!
勇闯指南:
(1)、进入幻境七层的义士需留意所有NPC的对话,他们将指引你如何找到地下宫殿二层
(2)、魔王在地下宫殿二层施过魔咒,外人最多只能在地下宫殿二层呆上30分钟,请所有义士把握好时间   
(3)、进入地下二层之前NPC会要求你收集一个名为“千年蛛丝”的道具,这个道具可以提前收集,数量不限
(4)、“魔族指令书”是你完成“天工神剪”任务的必须道具

3:再次精减无用地图和NPC,刷怪等,现在更加节省资源

4:将在近期更新盛大的商铺和雪域英雄版本的内容,请大家等待!!!

V1.86A更新:

1:积累更新修正上版中用户反映出的各种不合理的地方
2:增加了五个神秘地图,从土城镇魔守将处进入(需要相应卷轴)
3:增加封印首饰的解封脚本(需要配合封印宝石使用,宝石在神秘地图爆出)
4:增加安全区光圈显示功能
5:增加装备捆绑功能(配合装备捆绑证使用,不设爆率,由GM出售)
6:更新DBServer为最新版本,完全防死最新的数据库攻击
7:修正一些脚本错误和不合理的地方
8:进一步提高版本的可玩性和耐玩性(让你的服务器留得住玩家)
9:修正优化服务端,更加节省资源
10:加入绝对漂亮的火龙地图,相关装备,相关怪物

重申:严重鄙视盗版者! 近来有很多用我们的免费版去做他的商业版,所以请大家认清楚

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ding ..................

可以用吗

fdsfds

dsfsdf

dsfdssdf

fsafasfas

digningdingdigndignding

看看看看看看看看看看看看

引用第0楼wangjss2005-12-19 01:11发表的“[12-19]仙侣奇缘V1.86B版传奇服务端”:

1:加入盛大最新的装备:星王,寂静,银星,狂战,混世,太极,预言,誓言,传说等最新装备

2:更新盛大天工神剪任务(完整版):
天工神剪的传说:
.......

xcxcvcxvxcvxcvcvx

dddddd

............................................顶

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

kankan

asdasdasd

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![p:3][p:4]

妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1妈的 不能下载 我草 垃圾 !!!!!!!!!1[p:1][p:2][p:2]