迈思工作室 - 电脑技术专业论坛!

马上加入

扫一扫,访问微社区

论坛各项积分、如何获得积分、论坛用户组,说明及详解!

《级别》                  
此为在论坛的等级,
迈思新手:初来论坛的0-50积分
迈思一段:积分在50至200积分之间
迈思二段:积分在200至500积分之间
迈思三段:积分在500至1000积分之间
迈思四段:积分在1000至3000积分之间
迈思五段:积分在3000至5000积分之间 <可访问VIP会员区>
迈思长者:积分在5000至10000积分之间 <可访问VIP会员区>
迈思元老:积分 >10000积分者 <可访问VIP会员区>
以后论坛会开放高级版块,只有到一定的等级才能访问,或发贴!

我们现在已经在测试尝试加入把其它积分也加入到升级计算中,现在的总积分的计算方式为:
发贴*1+在线时间1小时*0.5+精华*5+好评度*0.5+贡献*0.5=最终的升级积分点数.

《精华》
此为在论坛发的好贴子,或者原创贴,原创技术或原创软件得到的奖励,被加一次精华贴子就增加1点!

《发帖》
指你总发布的贴子数量、回复贴子的总量,通过多发表贴子来提升等级,提升后可访问高级版块区!

《威望》
如果被加精华贴子则加威望1点,如果是特别好的软件或技术原创文章可加1-2点,加入VIP会员一次性加5点,如果被删除一贴子威望早减少1点,如果被删除10个回复贴子威望减少1点,如果你获得的威望 >5点,即可成为本站的荣誉会员,可访问VIP会员区。如果你的威望 >5可PM我,将你列入荣誉会员组。

《金钱》
指在本站里使用的虚拟货币,可用于购买他人发布的要求金钱的贴子,也可以用于本站的娱乐区里。
金钱获得途径如下:
精华一个主题增加的金钱 50 MaxB
发表一个主题增加的金钱 15 MaxB
发表一个回复增加的金钱 5 MaxB
取消精华主题减少的金钱 20 MaxB
删除一个主题减少的金钱 50 MaxB
删除一个回复减少的金钱 30 MaxB
加入VIP会员者一次加 10000 MaxB.

《贡献值》
这指的是你在别站宣传本站时,人家点击你宣传的网址而进入到本站的,则可加5点,你在他站的宣传格式为 http://pzz.cn/BBS/?a=Max  (将Max改为你的ID名称)人家点击此连接,你即可加贡献值5点。或者推荐注册时别人是你推荐而来的我站注册的,添写了你的推荐,你则可加1点,贡献值>100点,可获得论坛贡献奖勋章一枚。如果贡献值 >100 请PM我,为你加入贡献勋章。

《好评度》
如果你得到他人的帮助,或者别人发贴对你有用处的,你可以给该用户加好评度,算是对人家的一点感谢和回馈,击右下角的"评分"这个图标,给他人增加好评度点数,每个用户组都可以给他人加分,越高级的用户组一次加的点数越多,一天可加的点数越多。当你的好评度 >300点时,可以加入荣誉会员组,可访问VIP会员版块,且得到"热心助人奖"勋章一枚,如果 >300点,请PM我。

《用户组》
普通论坛用户组:迈思新手、迈思一段、迈思二段、迈思三段、迈思四段、迈思五段、迈思长者、迈思元老。

迈思系统组:站长、站长夫人、管理员、总版主、版主、迈思技术认证组。
论坛排名及权限由前往后,其中:迈思技术认证组 为本站的技术核心组,由Max亲自认证,必须具备一定的技术及有自己的原创作品,如需加入请联系本人。

迈思特殊组:VIP荣誉会员、荣誉会员。
VIP荣誉会员为在人力或物力上支持过本站发展的高级会员。荣誉会员为一些对论坛有特殊贡献的人或特殊关系等人。

评分

sbicfkhn + 1
By cneol3000 + 1
chensin + 1
gs133790 + 1 优秀文章

去赚钱啦,哈哈

我也去赚钱 喽

初来宝地,要想办法赚钱去了。

好难赚

论坛元老:发贴 >50000贴者 <可访问VIP会员区>
我来了,哈哈哈 [s:2]

喔喔`!
     我要去发财了`
      忽忽 ``

哎!
     发财难啊`

老大``
              我的贡献值已经102了啊``
         ``

我已经>100了啊` ` `

好难哦,我也进VIP

我需要钱啊~~`

才发现有这么好的软件,谢谢!!

荣誉会员有什么用??

知道了!

了解

- -汗哦……这么难。。。

那象我这样不会灌水的不是没有钱赚了么  

赚前了赚钱了,我左手拿个诺基亚右手拿个摩托罗拉!~