迈思工作室 - 电脑技术专业论坛!

马上加入

扫一扫,访问微社区

[04-30]MaxDOS 5.6S PXE 镜像版发布。。

<p><font color="#ff0000" size="5"><b>欢迎使用MaxDOS 5&#46;6S PXE 镜像版</b></font></p><p><font color="#ff0000" size="5"><b></b></font>如果您需要硬盘版、光盘版或U盘版,请访问我们的网站。<br />网址 <a href="http://www&#46;pzz&#46;cn/" target="_blank"><font color="#000000">Http://Www&#46zz&#46;Cn</font></a>   论坛地址 <a href="http://bbs&#46;pzz&#46;cn/" target="_blank"><font color="#000000">Http://Bbs&#46zz&#46;Cn</font></a><br />请尊重他人的劳动成果,如果您作修改,请保留版权信息,谢谢。</p><p>下载完毕后,解压出压缩包到D:\MaxDOS_PXE 目录下。导入MaxDOS_reg&#46;reg至注册表。<br />也可以直接运行压缩包,程序会自动帮您解压至D:\MaxDOS_PXE 并自动导入注册表。<br />操作步骤如下:<br />1、将您的服务端IP地址设为 10&#46;1&#46;1&#46;1 ,子网掩码:255&#46;0&#46;0&#46;0 <br />   (如果是NF系列网卡请改为192&#46;168&#46;5&#46;100和 255&#46;255&#46;255&#46;0)<br />2、打开Tftpd32&#46;exe ,如果您导入了注册表,程序已经默认帮您配置好一切,无须再做改动。<br />   Tftpd32服务端已经集成了TFTP服务端和DHCP服务端,所以您无须再配置DHCP服务,如果您<br />   本机已经有其它DHCP服务请关闭&#46;<br />3、打开GhostSrv83&#46;exe ,在会话名称中输入: max  并选择好您要还原或备份镜像位置。然<br />   后选择“磁盘”或“分区”如果是还原分区镜像,只需选择分区,在右边的框框中,选择已<br />   经准备好的选项,无须再作其它选择(请将下面的“客户机命令行选项”留空,以免出现错误)<br />4、到您的客户机上设置为网卡启动即可。<br />5、具体说明请参见1楼的说明文件。</p><p><font color="#ff4500"><b>下载地址1   </b></font><a href="http://up&#46;pzz&#46;cn/userfiles/max/MaxDOS_56S_PXE&#46;rar" target="_blank"><b><font color="#000000">http://up&#46;pzz&#46;cn ... 56S_PXE&#46;rar</font></b></a></p><p><font color="#ff4500"><b>下载地址2   </b></font><a href="http://www1&#46;pzz&#46;cn/soft/MaxDOS_56S_PXE&#46;rar[/url]" target="_blank"><b><font color="#000000">http://www1&#46;pzz&#46; ... 56S_PXE&#46;rar</font></b></a></p>

服务端设置。

晕了,就在看的时候,沙发没了

高手我不知道,我认为所有的菜鸟的网管都得感谢MAX

不知道硬盘版和PXE版的区别在那里呢?

我不懂什么是PXE版。。。

maX 你是我们的就新啊~~我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!我顶!

谢谢啊

高,实在是高!!!!

Tftpd32.exe  dhcpserver启动文件名没有啊

收下,高人高人,感谢感谢再感谢!!!

老大,我弄了一下看的你的步骤,就是连不上DHCP啊~~~,怎么回事情啊~~???

顶。5。6S什么时候能出U盘版?

MAX顶你

好的无法用语言形容了!插U盘实在是太累了!不过发布了还是有好多人用的!期待!!!

这几天正要网克了 上次下了5.6硬盘版的不能驱动NF系列网卡 现在再下这个试下 不管怎么样在此忠心感谢MAX老大的热情 把好东西都给了大家 再次说声谢谢

老大的东西非常实用,支持!!热烈支持

支持支持...在学习之中....

顶一下,出新版了,我的电脑配置是2800+华硕K8N4-E主板,不能使用,

具体原因是默认进入了第一项,PKT驱动的网克,在进入这之前是显示器无信号,就是默认等待的十秒钟无信号,我想用肓操作选第三项,回车,或者是其它的选项后回车,显示器是一直无信号,希望版主能够修正这个错误,暂时我还不能使用,不知其它朋友能不能用,但还多谢版主为我们带来了这么好用的东西

我为你心动呀!MAX老大!只是NF的怎么办呀!用了5.5的版本可是进不去出现Error opening file
怎么解决呀!!